AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

Condiciones generales de uso del sitio Web www.socialeventos.es

 

INTRODUCCIÓN

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso del Sitio www.socialeventos.es (en adelante el “Sitio”), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA,  a las cuales se accede a través del dominio www.socialeventos.es y sus subdominios.

La utilización del Sitio atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

 

TITULARIDAD DEL SITIO WEB

El titular del presente Sitio es Rocío Sánchez Sánchez. con NIF.: 30977040L  y domicilio en Plaza Ibn Zaydun, nº2 – 14005 CÓRDOBA

Email:  [email protected]

Tfno: 672950800

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La Política de Privacidad, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD-EU), forma parte de las Condiciones Generales que rigen la Página Web www.socialeventos.es , junto con la Política de Cookies y el Aviso Legal.

SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA  se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA, cuyos datos se indican a continuación:

Identidad: Rocío Sánchez Sánchez

Dirección Postal: Plaza Ibn Zaydun, nº2 – 14005 CÓRDOBA

Teléfono: 672950800

E-mail: [email protected]

Si, por cualquier motivo, quieres ponerte en contacto con nosotros en cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales o privacidad (con nuestro Delegado de Protección de Datos), puedes hacerlo a través de cualquiera de los medios indicados.

 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la existencia del tratamiento de sus datos personales, acceder a la información y datos personales que SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA tiene, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento que haya otorgado.

En determinados supuestos, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, solo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En algunos casos, puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato adecuado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable del tratamiento que designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo has otorgado.

SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA dispone de formularios para el ejercicio de cualquiera de los citados derechos, para lo que deberá ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónica [email protected] solicitando el modelo que necesite. Del mismo modo, puedes utilizar los que la Agencia Española de Protección de Datos o terceros ponen a disposición de los interesados.

Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ir acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante, además, deberá ir acompañado de su copia de DNI o firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente en el domicilio de SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA indicado anteriormente o, en su caso, enviados por correo electrónico.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto de que consideres que no se ha atendido convenientemente la solicitud de tus derechos.

El plazo máximo para resolver por SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA es de un mes, a contar desde la efectiva recepción de tu solicitud por nuestra parte.

 

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB?

Datos almacenados por la navegación y uso de la Página Web

Por el simple hecho de navegar en la Página Web, SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA recopilará información referente a:

  • Dirección IP
  • Versión del navegador
  • Sistema operativo
  • Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal información se almacena mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

La información que nosotros manejamos, no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en la Página Web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.

 

Datos facilitados en el formulario de contacto

Pueden ponerse en contacto directamente con nosotros a través del apartado “Contacto” facilitados en la Página Web. Para ello, es necesario que el Usuario se identifique e indique sus datos personales, con el fin de que SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA pueda contactar con el usuario, en caso de que sea necesario para atender su solicitud de información. Los datos necesarios y obligatorios a facilitar por el usuario para llevar a cabo tal registro, se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se permitirá el envío de su petición.

Tales datos personales, serán incorporados a las bases de datos de SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA, que conservará los mismos para contestar a su solicitud y/o petición de información y, tras ello, serán eliminados en el plazo de 3 años.

La base legal para el tratamiento de tales datos es el consentimiento del usuario que solicita información, o tiene la necesidad de mantener contacto con SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA

Las finalidades del tratamiento serán las siguientes:

  1. Gestionar las consultas o solicitudes de información que nos envíes a través de la Página Web, correo electrónico o teléfono
  2. Envío de comunicaciones, promociones especiales, noticias o acciones que resulten de tu interés o nos solicites incluso por medios electrónicos. Al tratarse de una finalidad accesoria a la principal, deberás marcar la casilla habilitada a tal efecto.

Los datos personales que nos facilites por este medio, no serán comunicados a terceros, siendo SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA quien dé, directamente, respuesta a este tipo de consultas.

 

REDES SOCIALES

Al hacerte fan, seguidor o análogos de nuestra empresa en la vertiente de las distintas redes sociales, en el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social. Por defecto consientes:

  1. a) El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus políticas de Privacidad:

Facebook        http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Google*          http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

*(Google+ y Youtube)

  1. b) El acceso de SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA a los datos contenidos en tu perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios.
  2. c) A que las noticias publicadas sobre nuestros eventos, o nuestros comentarios pueda aparecer en tu muro o biografía.
  3. d) A recibir comunicaciones sobre nuestros productos/eventos.

Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción “Dejar de ser fan” o “dejar de seguir”. Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, dirigido a la dirección que aparece arriba o enviando un e-mail a [email protected]

 

COOKIES

Este Sitio Web utiliza “cookies”. Las “cookies” son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. La finalidad de estas cookies es mejorar el servicio que ofrecemos a los Usuarios. Las “cookies” de esta Web no son invasivas ni nocivas. Más información en política de cookies

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual de este sitio, son titularidad de Rocío Sánchez Sánchez (en adelante “SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA”).

La reproducción, distribución, comercialización o transformación, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio están protegidos por Ley. La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

El contenido, información y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los usuarios que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.

En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas o empresas, SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los usuarios que hagan uso de ellos.

SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en él.

SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la Web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en el Sitio por parte de terceros. SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros Sitios enlazados con este. SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas Webs.

Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

CONDICIONES DE USO DEL PORTAL PARA LOS USUARIOS

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA actualmente no tiene conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten o recomiendan es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización.

SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA  si tuviera conocimiento de que alguno de los enlaces es ilícito, actuaría con diligencia para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente. En este sentido ningún órgano competente ha declarado la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o imposibilitado su acceso.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA o de terceros. En el caso de que el usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con SOCIAL EVENTOS CÓRDOBA.

LEGISLACIÓN

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la Legislación española.

CONTACTE CON NOSOTROS

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal o si desea hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]